Индиго - Тайны Москвы...

Объявление

Итак, я хочу всем сообщить, что ролевая ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Вы можете найти нас здесь - http://indigotm.forumbb.ru/ МЫ ВСЕХ ВАС ЖДЁМ ТАМ!!! Игра на новом форуме продолжиться со второй части нашего сюжета, а вовсе не сначала, как могли многие подумать! Решение о переезде было сложным и зрело долго, но иначе поступить я никак не могла. Я вас очень всех люблю и жду! Этот форум не закрывается! Вы можете приходить сюда и читать старые посты, можете даже общаться во флуде)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индиго - Тайны Москвы... » Регистрация! » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория.

Итак, для многих людей уже не новость, что существуют такие люди как Индиго - люди, со всехспособностями. Они были давно, но их было мало. На них ставили эксперементы, их изучали. Теперь это всё в далёком прошлом. Индиго стали умнее, они стали скрывать своё существование. Их становиться всё больше и больше. Что это? Эволюция людей? Или же чей-то глупый способ посмеяться над Простыми Грешными?
Ранее Индиго условно были разделены на Светлых, Тёмных и Нейтрал. Сейчас разделение уже не условно. Теперь всё стало сложнее. Светлые и Тёмные устраивают безосновательные потасовки, чтобы выяснить "кто прав, кто виноват". Также Глава Тёмных стремиться чуть ли не мир захватить, хотя и понимает, что высовываться пока глупо. Вследствие такого деления появились те, кто хочет поддерживать равновесие. Их назвали Бесцветными. Мирными, либо же не очень, путями они устраивают мир, держат Индиго в тайне. Многие из них умеют стирать память, таким образом им становиться куда проще, конечно же.
Также есть загадочный клан, о котором пока никто не знает. Клан Смерти. Они дети ночи, боли, слёз, страданий и мук. Они сами по себе, особенные. Они самые опасные из Индиго. Они выполняют заказы, получают не малые деньги, но могут убить и за просто так.

P.S.: Сюжет будет выкладываться частями. Как только отыгрываем одну, выставляется следующая.

0

2

Часть Первая.

Выяснение Отношений.

  Светлые и Тёмные существуют уже некоторое время в относительном мире. Бывают у них, конечно, и стычки, но всё быстро улаживается, либо Главами, либо Бесцветными и идёт тихо-мирно-ровно. Пока не происходит пара убийств. Глава Светлых возмущена, поскольку считает, что это неуравновешенные Тёмные бушуют в городе. Она берёт с собой пару доверенных людей и договаривается о встрече с Главой Тёмных, который соглашается и, естесственно, тоже не приходит один. Происходит встреча Индиго. Глава Светлых начинает обвинять во всём Тёмных. Глава Тёмных отнекивается и говорит, что это, наверно, кто-то из Нейтрала или из самих Светлых. Дело доходит до драки, один из Тёмных нападает на Главу Светлых, а там пошло-поехало. Но всё ограничивается небольшой потасовкой, потому что в самый разгар появляются Бесцветные и заставляют всех остановиться и прекратить драку. Они объясняют Главам, что существует некий Клан Смерти, о котором они узнали совсем не давно и совершенно случайно, потому что упоминаний о клане нет. Бесцветные подозревают, что именно этот Клан и совершил эти убийства. Из всего, что они узнали, Бесцветные делают вывод, что это некое сообщество религиозных фанатиков, убивающих за деньги, также они решили, что в этом Клане есть некто, кто может также как и некоторые у Бесцветных стирать память и блокировать свой мозг, но гораздо сильнее, потому что даже им - Бесцветным - неудалось найти хоть что-то. Бесцветным приходится просить Глав о помощи. Светлые соглашаются с готовностью. Тёмные обещают подумать...

0


Вы здесь » Индиго - Тайны Москвы... » Регистрация! » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC